ballet

ballet

domingo, 23 de febrero de 2014

CARNAVAL DE GOLES ..... IG vs SAN SIMÓN

1887 personas vieron "in situ"  el 4 a 0  de los "gasíferos"  sobre el ascendido  San Simón . Partido de trámite discreto  en el primer tiempo , en el cual a los 4 minutos ya se tenía  la ventaja gracias al gol  de Joya. Los moqueguanos tuvieron algunas oportunidades de lograr el empate , las mismas que fueron desaprovechadas por sus delanteros.

En el segundo tiempo ingresó  Orejuela  por Luna , marcando  a los  56' . Luego Prado hizo un "sombrerito" para el tercero .  Reyes  completó el "carnaval de goles"  a los 84 minutos. Cabe destacar el buen accionar de Jairshino Gonzales , su velocidad fue condicionante  para obtener el primer triunfo de Inti Gas en el Torneo del Inca.

En la tercera  fecha   los dirigidos por Chilavert visitarán al   Garcilazo   en Urcos.