ballet

domingo, 22 de octubre de 2017

COPA PERÚ: LOS AUDACES DE MAYAPO CAEN EN TARAPOTO

Crédito: Facebook Deporte Al Día  San Martín / Kerwin Rpdriguez Cotrina

Con goles de Deiber Peña (34 minutos) y Sebastián Peña (94 de juego) "José Carlos Mariátegui La Chira" representante de Tarapoto derrotó  en el estadio "Carlos Vidaurre" por 2 a 0 a "Los Audaces de Mayapo" equipo  de Llochegua.

La escuadra visitante culminó el lance con 9 equipistas tras las expulsiones de Ramos y Sinchitullo. Cabe indicar también que el árbitro otorgó 8 minutos de juego adicional los que  permitieron al JCM marcar su segundo tanto.

El partido de revancha se jugará el próximo domingo en Huanta con la consigna de "Los Audaces ..." de revertir el 2 a 0 y evitar que Mariátegui marque gol alguno.

Al cierre de esta nota y por comunicación con el jugador Antonio Gallegos sabemos que la escuadra llocheguana se encontraba por llegar a Huánuco.  Un pesado viaje de retorno  por vía terrestre desde Tarapoto-Juanjui-Tingo María-Huánuco-Huancayo-Huanta que supone un fuerte desgaste físico.