ballet

domingo, 9 de octubre de 2016

SPORT HUANTA AVANZA EN COPA PERU

Imagen : Dechalaca.com

Sport Huanta derrotó  como local  por 1 a 0 al  José María Arguedas de Apurímac, asegurando así su presencia en la etapa de repechaje a octavos de la Copa Perú 2016. El gol huantino fue marcado por el jugador Ayala a los 37 minutos del primer tiempo llevando la  alegría a los asistentes al "Manuel Eloy Robles Molina".

El portal "Ovación" informa que según las bases de Copa Perú, los emparejamientos del repechaje en partidos de ida y vuelta debe darse al estilo Copa Libertadores (9 vs 24, 10 vs 23, y así sucesivamente). Con la salvedad de tener en cuenta la localía de equipos rivales, donde si hay una gran distancia geográfica, se procederá a correr al siguiente equipo, hasta acomodar a todos los equipos

En otro resultado y jugando sólo por el honor el representativo de la La Victoria de Apurímac venció por 6 a 3 a Municipal de Pichari.