ballet

ballet

miércoles, 10 de febrero de 2016

"ZORROS" RESCATAN PUNTO EN EL NORTE

Punto de oro conseguido por los "zorros" ayer en el Estadio Municipal de Bernal. Un justo empate a un tanto  devolvió la alegría a los dirigidos por Ospina  que con gol del "Chucho" Chávez -el mejor jugador del cuadro ayacuchano- a los 51 de juego hizo enmudecer a los 2482 asistentes al partido. Antes en el primer tiempo Rubén Valladares inauguraba el marcador para Defensor La Bocana de Sechura-Piura.

El lance tuvo dos etapas totalmente distintas. Una primera  donde el neto dominador fue La Bocana, mientras que en la segunda Ayacucho FC bajo la manija de Chávez revertió la situación logrando poner en apuros a la defensa local. Incluso en los minutos finales un tiro libre del "Chucho" dio en el  parante negándonos el triunfo.  Loable el esfuerzo de los muchachos de Ospina que en 48 horas, con el natural desgate físico y la incomodidad del viaje   con escalas hasta el distrito de Bernal, lograron rescatar un punto en el cálido norte.

Por la tercera fecha recibiremos al campeón 2015 FBC Melgar que anoche cayó por 2 a 1 ante el Sporting Cristal. Estamos citados en el Cumaná el sábado 13 a partir de las 12:30 horas. ¡Vamos "zorros"!