ballet

ballet

viernes, 13 de febrero de 2015

"TRIPLETE CARNAVALESCO AYACUCHANO" ... A PROBARLO.

Tras la exitosa presentación  del Carnaval Ayacuchano 2015 en la  ciudad de Lima , se ha desatado una nueva “ola gastronómica” en nuestra localidad.  No sólo la “trucha frita” se ha posicionado   como plato típico   regional incrementándose  sus ventas  en los distintos restaurantes , sino también ha surgido un nuevo potaje , el Triplete Carnavalesco Ayacuchano , a base de “puchero” , “carapulcra” y “gato frito.

El “Triplete …” ideado   por reconocid@s actores locales  va acompañado con “cachina”, la bebida serrana  por excelencia, además de “frejol colao” y “chocotejas” . Simplemente, una delicia.

Tenemos por objetivo fomentar el consumo de productos de nuestra biodiversidad regional , además de darlos a conocer a los   numerosos visitantes que llegarán para los carnavales” manifestó Luis Jorge Correa Aramburú –uno de los que propuso el plato-, junto a Héctor Ruiz Oré,  Pilar Gutiérrez Rojas, Wilfredo Wálter  Yupanqui Ochoa  y Xavier  Cóndor. A su vez , Pilar Gutiérrez resaltó las altas bondades   nutritivas del “Triplete …”, las mismas que fueron evaluadas por especialistas de la Universidad Autónoma de Huanta.

¡AYACUCHO INNOVA , AYACUCHO AVANZA” … FOMENTEMOS EL CONSUMO DE LOS PRODUCTOS DE NUESTRA BIODIVERSIDAD REGIONAL

SEPA MAS

-          * Con el auspicio de la MPH se ofrecerán  1000 raciones del “Triplete Carnavalesco Ayacuchano” en el  Terminal Terrestre . Será el sábado 14 de 08:00  a 10:00 horas.

-       * Pedidos y delivery (desde el sábado carnaval hasta el miércoles ceniza) : Familia Aramburú Landeo / Asociación Trabajadores UNSCH  A – 5 /   # 256 962 .


Carnavales , donde casi todo está permitido ... ¡Diviértanse!

No hay comentarios:

Publicar un comentario